So-net無料ブログ作成

保阪流 オリゴ糖4本&オリゴメープル2本 [計6本セット] [QVCジャパン]

icon
icon

保阪流 オリゴ糖4本&オリゴメープル2本 [計6本セット]
icon

ジュニア野菜ソムリエとフードアナリストの資格を保有する、俳優 保阪尚希氏監修のオリゴ糖です。「フラクトオリゴ糖」に含まれるフラクトオリゴ糖の割合は約37%。「オリゴメープル」に含まれるフラクトオリゴ糖の割合は約41%です。フラクトオリゴ糖は料理を選ばないので、炒め物、煮物、和え物、デザートなどに、幅広くお使い頂けます。また100gあたり、「フラクトオリゴ糖」には約32.5g、「オリゴメープル」には約32.8gの食物繊維入り。「オリゴメープル」は優しい甘さで、コーヒーや紅茶の砂糖替わりや、ホットケーキなどにかけても美味しくお召し上がりいただけます。







icon
icon

保阪流 オリゴメープル 3本セット
icon

ジュニア野菜ソムリエとフードアナリストの資格を保有する、俳優 保阪尚希氏監修のオリゴメープルです。フラクトオリゴ糖の割合は約41%。フラクトオリゴ糖は料理を選ばないので、炒め物、煮物、和え物、デザートなどに、幅広くお使い頂けます。また100gあたり約32.8gの食物繊維入り。優しい甘さで、コーヒーや紅茶の砂糖替わりや、ホットケーキなどにかけても美味しくお召し上がりいただけます。








icon
icon

保阪流 オリゴ糖2本&オリゴメープル1本 [3本セット]
icon

ジュニア野菜ソムリエとフードアナリストの資格を保有する、俳優 保阪尚希氏監修のオリゴ糖です。「フラクトオリゴ糖」に含まれるフラクトオリゴ糖の割合は約37%。「オリゴメープル」に含まれるフラクトオリゴ糖の割合は約41%です。フラクトオリゴ糖は料理を選ばないので、炒め物、煮物、和え物、デザートなどに、幅広くお使い頂けます。また100gあたり、「フラクトオリゴ糖」には約32.5g、「オリゴメープル」には約32.8gの食物繊維入り。「オリゴメープル」は優しい甘さで、コーヒーや紅茶の砂糖替わりや、ホットケーキなどにかけても美味しくお召し上がりいただけます。







icon
icon

保阪流 チョリソー&黒胡椒ソーセージ計30本セット
icon

芸能界屈指の食通としても知られる、俳優の保阪尚希さん監修。食へのこだわりがつまった「保阪流」から、黒胡椒の香りがたまらない<黒胡椒ソーセージ>と、ピリリと辛い一味唐辛子が特徴の<チョリソー>をセットにしてのお届けです。豚肉は、熟成させたカナダ産の“麦富士”を使用。旨みや香ばしさを引き出す為に、国産100%の桜チップを使って温度や湿度を調整しながら燻製しました。また、食感にもこだわり、柔らかさの中に適度な歯ごたえも感じるよう職人が丁寧に練り作業を行い、成型の際にも皮(豚の腸など)は使わず、型に入れて仕上げました。お食事はもちろん、ビールやワインのおつまみにもピッタリな一品です。







icon
icon

おつとめ品冷凍アボカドチャンク 5袋セット
icon

メキシコ産のアボカドをサイコロ状にカットし、冷凍した<冷凍アボカドチャンク>をご紹介。バラ凍結になっているので、使いたい分だけ解凍してお召し上がりいただけます。メーカーにて追熟後、抜き取り検査をして油分のチェックを行い、クリーミーなものをセレクト。サラダはもちろん、潰してディップにしても、わさび醤油と一緒に手巻き寿司などにしても美味しくお召し上がりいただけます。







icon
icon

おつとめ品 デンマーク産 ミニソーセージ3kg
icon

世界有数の豚肉輸出生産国であるデンマーク産の豚肉を使用。デンマーク王室御用達メーカーTULIP FOOD COMPANYが作り上げた、ミニソーセージです。生肉から製造し、ブナチップを使って薫煙しているので、一口食べると薫煙の香ばしい香りが口いっぱいに広がります。1本約20gのミニサイズで、お弁当や朝食、ビールのお供にぴったりです。







icon
icon

昆布だし 幸夏増量セット[計120包]
icon

和・洋・中、さまざまな料理に使える「千代の一番」から、いろいろなお料理の味付けに使える「昆布だし 幸夏」をご紹介します。原料に、北海道産天然利尻昆布、長崎県対馬産原木栽培椎茸を使用。野菜パウダーの原料の白菜、たまねぎ、人参は北海道産の物を使っています。動物性原料は使用しておりませんので、お魚が苦手な方にもおすすめです。







0.jpg

nice!(1)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0